Innovation, Inspiration...

...UND DIE KREATIVITÄT VON PROFIS

Wir arbeiten ständig daran, neue Produkte auf den Markt zu bringen. Unsere kreative Produktentwicklung und flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen erlauben es uns, auf diesem Gebiet etwas schneller zu sein.

So können Sie Ihren Gästen immer das gewisse Etwas bieten, saisonal und trendy.

Neuheiten/Saisonprodukte

Innovation, Inspiration und die Kreativität von Profis

NEU - Pasta-Genuss für die kalte Jahreszeit

unsere neue pasta für november/dezember 2018

Winterzeit ist Trüffelzeit. Deshalb können Sie diese Köstlichkeit in unserer Kreation "Steinpilzpanzerotti Tüffel" genießen. Geschmackvolle Abwechslung auf Ihrer Karte bringt auch unsere Triangoli mit feinem Prosciutto und fruchtiger Feige. Probieren Sie am besten beide Sorten!

Mehr dazu finden Sie hier: unsere neue Pasta für November/Dezember 2018

 

 

 

NEU - Voller Genuss mit weniger Zucker

desserts zum selbst süssen

Entscheiden Sie selbst, wie viel Zucker Sie einsetzen möchten, oder greifen Sie auf ein Süßungsmittel Ihrer Wahl zurück.

Wir haben unsere Desserts zum selbst Süßen mit einer zuckerreduzierten Zubereitung und einer Zuckeralternative getestet und können Ihnen 7 Produkte empfehlen.

Bitte hier klicken für vollen Genuss mit weniger Zucker!

 

 

NEU - Winterliche Genussmomente

Kulinarisch durch das Jahr

Winterzeit ist Schlemmerzeit!

In dieser Broschüre möchten wir Ihnen Produkte an die Hand geben, die nicht nur Ihren Arbeitsalltag erleichtern sondern auch den Gästen das oben genannte Lächeln bringen. Für diese besonderen Momente bieten wir abwechslungsreiche Produkte, die Sie beliebig in Ihr Menü einbauen können.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen eine tolle Winterzeit!

Für den "Winterliche Genussmomente"-Folder bitte hier klicken!

 

 

Read to eat

Servierfertige Suppen und Saucen

Wenn es in Ihrer Küche richtig heiß hergeht oder Sie einfach eine schnelle Mahlzeit ohne großen Aufwand auf den Tisch bringen wollen, sind unsere servierfertigen Flüssigprodukte genau das Richtige. Schnell serviert, flexibel eingesetzt und mit absolut überzeugender Qualität. Ob nun Suppe oder fertige Sauce – sie sind noch schneller beim Gast. Und das mit kompromisslos gutem Geschmack.

Ready to eat - Servierfertige Suppen und Saucen

 

 

Saison Herbst/Winter 2018

KULINARISCH DURCH DAS JAHR

Vorfreude auf die kalte Jahreszeit...

Denn das bedeutet für uns, daß wir endlich wieder in den Genuss von Pilzen, Kürbis und Co. kommen dürfen. Gehr es Ihnen nicht auch so, Sie sich das ganze Jahr auf die Highlights der Saison freuen?

Die Jahreszeitenküche erfreut sich großer Beliebtheit. Nicht nur weil die saisonalen Köstlichkeiten vielfältig und spannend sind, sondern weil der Trend in Richtung bewusste Ernährung geht. Womit wir wieder beim Thema „regional“ wären. Erdbeeren im Winter möchte keiner mehr. Saisonale Köstlichkeiten, die aus der Region kommen, sind dafür gefragter denn je.

Für den kompletten Saison-Folder Herbst-Winter 2018 bitte hier klicken!

 

Herbstzeit ist Wildzeit

WILDBURGER MIT CHILI STRINGS

Wenn Jäger sich unterhalten, klingt das oft nach Geheimsprache. Wir weihen Sie ein ins Jäger-Latein.

Ergänzend unser neues Kochfieber-Rezept "Wildburger mit Chilistrings".

Hier klicken und einen "wilden" Burger erleben...

 

 

 

 

 

BEST of BBQ

NEWCOMER UND DAUERBRENNER

Die Grillsaison kann beginnen. Wir bieten Ihnen alles, was Sie für ein erfolgreiches Angebot brauchen. Kreative Rezeptideen, ein umfassendes Hügli-Spezialsortiment rund um den Grill und eine Auswahl von Produkten aus unserem Sortiment.

Für die hier vorgestellten Rezepte haben wir diese Produkte so miteinander kombiniert, dass Sie es ganz leicht haben, ein attraktives und abwechslungsreiches Grillangebot zu gestalten. Dauerbrenner wie Tafelspitz sind ebenso vertreten wie Newcomer, zum Beispiel der Linsenburger.

Für den kompletten Folder BEST of BBQ bitte hier klicken!

 

Pastöse Suppen - 2in1 Konzept

VIELFÄLTIGE ZUBEREITUNGSMÖGLICHKEITEN MIT NUR EINEM PRODUKT

Zwei Anwendungen, ein Produkt!

Als Suppe oder Sauce, fein cremig oder schaumig aufgemixt: Das „2in1 Konzept“ unserer pastösen Cremesuppen bietet vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten für Ihre kreative Küche.

Mit nur einem Produkt ganz einfach Suppe oder Sauce zubereiten.

Weitere Informationen finden Sie hier

Piktogramme

alle Produkteigenschaften auf einen Blick

Alle unsere Lebensmittelprodukte sind mit Piktogrammen gekennzeichnet. So erkennen Sie auf einen Blick die geeigneten Produkte für Ihre Küche und Gäste.