Food Service – einfach mehr für Gastronomie & Kantine

Eine Profiküche stellt besondere Anforderungen an die genutzten Lebensmittel. Die kennen wir. Warum? Weil viele von uns selbst Profiköche sind.

Wir wissen, worauf es bei individuellen und hochwertigen Lebensmittelprodukten ankommt.

Und wir haben eine absolute Leidenschaft für den direkten Kontakt mit unseren Kunden. Im Handel werden Sie die Marke Hügli daher vergeblich suchen.

Produktkatalog

Hier kommen Sie direkt zu allen Produkten und Produktinformationen

Suchen und Finden…
…einfach übersichtlich

Geschmackvolle Produkte für jede Anwendung und jeden Bereich des Außer-Haus-Marktes.

zu allen Produkten

Produktwelten

WIR HABEN NICHT ALLES, ABER GENAU DAS, WAS SIE BRAUCHEN

Worauf es ankommt, ist der Geschmack. Deshalb machen wir da keine Kompromisse und konzentrieren uns auf die Marktnische der geschmacksgebenden Komponenten.

Viele Kunden meinen, diese Konzentration auf das Wesentliche würde man unseren Produkten anmerken. Das freut uns.

Kochfieber - Unser Magazin für Kochprofis - Achtung, ansteckend!

Ausgabe Frühling/Sommer 2019

 

Immer gut kombiniert

IN DIESEM HEFT GEHT ES SCHWERPUNKTMÄßIG UM DAS TRENDTHEMA „FOOD PAIRING“. WIE IMMER MÖCHTEN WIR IHNEN INSPIRATIONEN LIEFERN, DIE IHREN GASTRONOMISCHEN ALLTAG NOCH ERFOLGREICHER MACHEN KÖNNEN.

Ehrlich gesagt: Selten hatten wir so viel Spaß bei der redaktionellen Arbeit. Ganz zu schweigen von den Überraschungsmomenten beim Probieren all der gewagten Kombinationen. Solche Momente stehen bald auch Ihnen bevor, wenn Sie sich auf das Abenteuer Food Pairing einlassen.

Um eine Kombination ganz anderer Art geht es im Artikel „Genuss, der Wellen schlägt“. Dafür haben wir mit einigen unserer Kunden aus der Kreuzfahrtindustrie gesprochen und viel über die besonderen Herausforderungen der Kulinarik an Bord erfahren. Interessante Erkenntnis: Während das Kochen mit unseren Produkten verhältnismäßig entspannt vor sich geht, liegt die eigentliche Herausforderung im Zusammenspiel von Bedarf und Logistik am richtigen Ort zur rechten Zeit.

Fazit: Eine gute Planung erleichert den Arbeitsalltag und lässt Raum für kreative Entfaltung.

Ihr Kochfieber-Team

Hier kommen Sie zum kompletten Kochfieber-Magazin Frühling/Sommer 2019. Bitte anklicken!

Kundenwelten

FÜR JEDEN DAS RICHTIGE, STATT DAS GLEICHE FÜR ALLE

Unsere Kunden in Profiküchen stehen jeden Tag vor ganz unterschiedlichen Herausforderungen. Ob in einer Kindertagesstätte, im Spitzenrestaurant oder im Altenheim.

So unterschiedlich wie diese Herausforderungen sind die zielgruppenspezifischen Lebensmittelkonzepte, die Hügli Ihnen bietet. Produkte, Rat und Tat von Praktikern für Praktiker.

Servicewelten

DEN „SERVICE“ IN FOOD SERVICE BEKOMMEN SIE DAZU

Gute Lebensmittelprodukte sind natürlich der Kern unseres Angebotes. Aber damit geben wir uns nicht zufrieden. Bei uns bekommen Sie die entscheidenden Tipps dazu, die Ihr Angebot an Lebensmitteln ein kleines bisschen besser, interessanter oder effizienter machen können.

Das ist dann gut für uns beide. Für Sie, weil Sie noch mehr Erfolg haben, für uns weil Sie schon bald neue Hügli-Produkte brauchen werden.

Messen &
Fachkongresse

Sie finden uns auf folgenden Messen

ALLES FÜR DEN GAST
Salzburg 09. - 13.11.2019

 

Und auf folgenden Fachkongressen

Schulungen &
Seminare

Ihr Ansprechpartner

FOOD SERVICE DEUTSCHLAND

Hügli Food Service
Phone +49 7732 807-0
E-Mail grossverbraucher@huegli.de

Hügli Nahrungsmittel GmbH
Güttinger Strasse 23 / 78315 Radolfzell
Deutschland