Food Service – einfach mehr für Gastronomie & Kantine

Eine Profiküche stellt besondere Anforderungen an die genutzten Lebensmittel. Die kennen wir. Warum? Weil viele von uns selbst Profiköche sind.

Wir wissen, worauf es bei individuellen und hochwertigen Lebensmittelprodukten ankommt.

Und wir haben eine absolute Leidenschaft für den direkten Kontakt mit unseren Kunden.

Produktkatalog

Hier kommen Sie direkt zu allen Produkten und Produktinformationen

Suchen und Finden…
…einfach übersichtlich

Geschmackvolle Produkte für jede Anwendung und jeden Bereich des Außer-Haus-Marktes.

zu allen Produkten

Produktwelten

WIR HABEN NICHT ALLES, ABER GENAU DAS, WAS SIE BRAUCHEN

Worauf es ankommt, ist der Geschmack. Deshalb machen wir da keine Kompromisse und konzentrieren uns auf die Marktnische der geschmacksgebenden Komponenten.

Viele Kunden meinen, diese Konzentration auf das Wesentliche würde man unseren Produkten anmerken. Das freut uns.

Kochfieber/Aufgetischt - Das Magazin für Kochprofis

Ausgabe Frühling/Sommer 2020

 

Gemeinsam zur Lieblingsmarke

Unser Markenrelaunch zeigt Früchte. So sehen Sie nicht nur erstmals unser neues Hügli Produkt-Logo auf dem Titel dieses Magazins, auch das bisherige Kundenmagazin „Aufgetischt“ von Vogeley ist integriert. An dieser Stelle ein herzliches Willkommen an alle Kunden und Mitarbeiter dieser Traditionsmarke für Dessertspezialitäten.

In unserer aktuellen Ausgabe möchten wir Ihnen von den Änderungen berichten, die im Zuge des Markenrelaunches anstehen. Eine neue Organisation, ein neuer Markenauftritt und eine neue Sortimentsstruktur.

Bei so vielen Änderungen scheint es angebracht, auch Bewährtem den nötigen Raum zu geben. Denn wie bisher steht bei all unseren Bemühungen vor allem eines im Fokus: Die Bedürfnisse unserer Kunden. Daher finden Sie in dieser besonderen Ausgabe auch gleich vier Kundenportraits, drei davon international rund um unsere Heimat am Bodensee und eines über einen der erfolgreichsten Landgasthöfe im Norden Deutschlands. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft.

Ihr Kochfieber-Team

Hier kommen Sie zum kompletten Kochfieber-Magazin Frühling/Sommer 2020. Bitte anklicken!

Kundenwelten

FÜR JEDEN DAS RICHTIGE, STATT DAS GLEICHE FÜR ALLE

Unsere Kunden in Profiküchen stehen jeden Tag vor ganz unterschiedlichen Herausforderungen. Ob in einer Kindertagesstätte, im Spitzenrestaurant oder im Altenheim.

So unterschiedlich wie diese Herausforderungen sind die zielgruppenspezifischen Lebensmittelkonzepte, die Hügli Ihnen bietet. Produkte, Rat und Tat von Praktikern für Praktiker.

Newsletter

Jetzt den kostenlosen Hügli Newsletter abonnieren und immer über die aktuellsten Themen und Aktionen informiert werden:

  • hilfreiche Tipps
  • exklusive Gewinnspiele
  • attraktive Angebote
  • u.v.m.

Messen &
Fachkongresse

Sie finden uns auf folgenden Messen

 

Und auf folgenden Fachkongressen

Schulungen &
Seminare

Ihr Ansprechpartner

FOOD SERVICE DEUTSCHLAND

Hügli Food Service
Phone +49 7732 807-0
E-Mail grossverbraucher@huegli.de

Hügli Nahrungsmittel GmbH
Güttinger Strasse 23 / 78315 Radolfzell
Deutschland