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Wir sind Gewinner!

Gold für unser "BIO Bouillon-Sortiment" und Bronze für unseren "Stein's BEST BBQ MEAT Booster" beim CATERING STAR 2017!

Jedes Jahr wählen "Deutschlands Catering-Manager und Einkäufer" die erfolgreichsten Produkt-Innovationen in zahlreichen Food- und Technikkategorien.

Hierzu werden mehr als 1.000 Entscheider in der Catering-Branche befragt, welche Neueinführungen des vergangenen Jahres ihrer Meinung nach am erfolgreichsten waren.
Die TOP-3-Produkte aus 24 Kategorien erhalten die begehrte Auszeichnung zum CATERING STAR 2017.

Wir sind stolz, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir gleich zwei Auszeichnungen erhalten haben:

GOLD FÜR UNSERE BIO BOUILLONS
Unsere Bio Bouillons punkten nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch optimierte Eigenschaften!

BRONZE FÜR UNSEREN Stein's BEST BBQ MEAT BOOSTER
Der Stein’s BEST BBQ MEAT Booster eignet sich für alle Fleischsorten. Aufgelöst in Wasser oder Apfelsaft und injiziert mit dem Aroma Injector bringt er die Würze genau dorthin, wo sie gebraucht wird: mitten ins Fleisch. Das Fleisch kann aber auch in die Marinade eingelegt werden.

In der Fachzeitschrift Catering inside Ausgabe Nr. 4 wird ausführlich über die Erstplatzierten aus jeder Warengruppe berichtet.

Jedes Jahr wählen "Deutschlands Catering-Manager und Einkäufer" die erfolgreichsten Produkt-Innovationen in zahlreichen Food- und Technikkategorien.

Hierzu werden mehr als 1.000 Entscheider in der Catering-Branche befragt, welche Neueinführungen des vergangenen Jahres ihrer Meinung nach am erfolgreichsten waren.
Die TOP-3-Produkte aus 24 Kategorien erhalten die begehrte Auszeichnung zum CATERING STAR 2017.

Wir sind stolz, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir gleich zwei Auszeichnungen erhalten haben:

GOLD FÜR UNSERE BIO BOUILLONS
Unsere Bio Bouillons punkten nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch optimierte Eigenschaften!

BRONZE FÜR UNSEREN Stein's BEST BBQ MEAT BOOSTER
Der Stein’s BEST BBQ MEAT Booster eignet sich für alle Fleischsorten. Aufgelöst in Wasser oder Apfelsaft und injiziert mit dem Aroma Injector bringt er die Würze genau dorthin, wo sie gebraucht wird: mitten ins Fleisch. Das Fleisch kann aber auch in die Marinade eingelegt werden.

In der Fachzeitschrift Catering inside Ausgabe Nr. 4 wird ausführlich über die Erstplatzierten aus jeder Warengruppe berichtet.