Aus Tradition wird Innovation

Bouillon-Trilogie mit neuen Geschmackzusätzen

Aus Tradition wird Innovation

Hügli gehört europaweit zu den führenden und traditionsreichen Herstellern von Bouillons. Die wachsende Beliebtheit von Bouillons, insbesondere mit neuen Geschmackszusätzen wie Ingwer oder Zitronengras, nahmen wir zum Anlass mit unserer kulinarischen Kompetenz und unserem ausgeprägten Know-how im Health & Nutrition Bereich harmonisch zu kombinieren. Daraus entstand eine innovative Bouillon-Trilogie mit auslobbaren gesundheitlichen Vorteilen.

Hühnerbouillon mit Vtamin C, Zink und Salbei

  • Historisch bekannte heilsame Wirkung der Hühnerbrühe
  • Angereichert mit  Vitamin C für das Immunsystem.
  • Dank der  ätherischen Ölen und den historisch überlieferten antibakteriellen Eigenschaften von Salbei wird die Wirkung der gut schmeckenden, warmen Suppe bei einer Erkältung optimiert.
  • Zugelassene Claims: Vitamin C und Zink für eine normale Funktion des Immunsystems, glutenfrei, laktosefrei, Palmfett RSPO.

Rinderbouillon mit Collagen

  • Gutschmeckende Suppe mit positivem Image angereichert mit BODYBALANCE® Collagen, um die gesundheitlichen Vorteile zu optimieren.
  • BODYBALANCE® Collagen reduziert nachweislich die Fettmasse, führt zu einer Zunahme der Muskelmasse und trägt zur Straffung des Körpers.*
  • BODYBALANCE® ist sensorisch und technologisch  ideal zur Kombination mit Rinderbrühe.
    (*Zitiert aus der Bodybalance-Broschüre der Fa. Gelita, https://www.gelita.com/de/produkte-und-marken/kollagenpeptide/bodybalance)

Basen-Gemüsebouillon mit Vitaminen und Mineralstoffen

  • Sorgt für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt durch die Zuführung basischer Mineralstoffe und Spurenelemente.
  • Trägt zu einem ausgewogenen Säure-Basen-Gleichgewicht bei und unterstützt den Energiestoffwechses, was zu Vitalität und Leistungsfähigkeit führt.
  • Zugelassene Claims: Zink trägt dazu bei, das Säure-Basen-Gleichgewicht zu erhalten und ist wichtig für die geistige Leistungsfähigkeit; Magnesium hilft, um Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren, Calcium und Magnesium unterstützen den Energiestoffwechsel.

Hügli gehört europaweit zu den führenden und traditionsreichen Herstellern von Bouillons. Die wachsende Beliebtheit von Bouillons, insbesondere mit neuen Geschmackszusätzen wie Ingwer oder Zitronengras, nahmen wir zum Anlass mit unserer kulinarischen Kompetenz und unserem ausgeprägten Know-how im Health & Nutrition Bereich harmonisch zu kombinieren. Daraus entstand eine innovative Bouillon-Trilogie mit auslobbaren gesundheitlichen Vorteilen.

Hühnerbouillon mit Vtamin C, Zink und Salbei

  • Historisch bekannte heilsame Wirkung der Hühnerbrühe
  • Angereichert mit  Vitamin C für das Immunsystem.
  • Dank der  ätherischen Ölen und den historisch überlieferten antibakteriellen Eigenschaften von Salbei wird die Wirkung der gut schmeckenden, warmen Suppe bei einer Erkältung optimiert.
  • Zugelassene Claims: Vitamin C und Zink für eine normale Funktion des Immunsystems, glutenfrei, laktosefrei, Palmfett RSPO.

Rinderbouillon mit Collagen

  • Gutschmeckende Suppe mit positivem Image angereichert mit BODYBALANCE® Collagen, um die gesundheitlichen Vorteile zu optimieren.
  • BODYBALANCE® Collagen reduziert nachweislich die Fettmasse, führt zu einer Zunahme der Muskelmasse und trägt zur Straffung des Körpers.*
  • BODYBALANCE® ist sensorisch und technologisch  ideal zur Kombination mit Rinderbrühe.
    (*Zitiert aus der Bodybalance-Broschüre der Fa. Gelita, https://www.gelita.com/de/produkte-und-marken/kollagenpeptide/bodybalance)

Basen-Gemüsebouillon mit Vitaminen und Mineralstoffen

  • Sorgt für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt durch die Zuführung basischer Mineralstoffe und Spurenelemente.
  • Trägt zu einem ausgewogenen Säure-Basen-Gleichgewicht bei und unterstützt den Energiestoffwechses, was zu Vitalität und Leistungsfähigkeit führt.
  • Zugelassene Claims: Zink trägt dazu bei, das Säure-Basen-Gleichgewicht zu erhalten und ist wichtig für die geistige Leistungsfähigkeit; Magnesium hilft, um Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren, Calcium und Magnesium unterstützen den Energiestoffwechsel.