userdata/Stories/Food Service/detail-tomatensauce.jpg

Italienische Klassiker als Express Gerichte

Al dente gekochte Nudeln in aromatischer Sauce – die neue Express Pasta Gerichte von Hügli bringen in nur 2 Minuten den italienischen Klassiker auf jeden Teller. Die Gerichte sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch noch ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und punkten mit einer langen Haltbarkeit.


Als Snack oder Hauptmahlzeit

Ob zwischendurch als warmer Snack oder als Hauptmahlzeit, wenn mal keine Zeit zum Kochen bleibt. Für alle bei denen es manchmal schnell gehen muss und die trotzdem auf guten Geschmack nicht verzichten wollen, bieten die neuen Nudelgerichte von Hügli im praktischen Standbeutel die ideale Lösung. Einfach den Beutel öffnen, die Nudeln in Mikrowelle oder Topf erwärmen und geniessen. Gemäss Studien* ist die italienische Küche die beliebteste der Europäerinnen und Europäer. 

*(YouGov Eurotrack 2018)

“Express-Pasta ist für den Retail ein Produkt mit grossem Wachstumspotenzial.”
Andreas Kühnel
Sales Director bei Hügli

Innovation von Hügli

Die Express-Pasta sind die Innovation im haltbaren Fertiggerichte-Regal. Sie sind natürlich lecker, ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und enthalten original italienische Nudeln für den authentischen Italien-Geschmack. Hergestellt wird die Produktinnovation im Norden Italiens. Aktuell gibt es sie in den Sorten Arrabbiata, Tomate-Mozzarella, Tomate Basilikum, Käse-Sahne und Pilz-Rahm. Zusätzlich sind auch weitere Gerichte wie z.B. Express-Reis oder Risotto im Hügli-Sortiment, ganz nach der Devise: "Wir bieten für jeden Geschmack eine schnelle Lösung, wenn spontan der Hunger kommt."

Das könnte Sie auch
interessieren.

Mustard Comeback & Pickling Fermenting Notes

Mustard Comeback & Pickling Fermenting Notes

Von klassischem Dijon bis zu Kreationen wie "Speck trifft eingelegte Jalapeños" – Geschmack ist im Wandel! Senf feiert sein Comeback, während fermentierte und eingelegte Aromen die Gelüste der Snacker erobern. Süss-saure Noten von Kimchi, Sauerkraut oder eingelegte Zwiebeln verbinden Tradition mit Innovation und setzen neue Akzente in der Snackwelt. Entdecken Sie, wie diese Trends den Geschmack revolutionieren!
weiterlesen
Titelsponsor Young Chefs Unplugged

Titelsponsor Young Chefs Unplugged

Im Oktober 2022 fand zum 4. Mal der Young Chefs Unplugged Event statt. Die Kochverbände von Österreich, der Schweiz, Deutschland, Luxemburg und Südtirol bieten damit eine Wissensplattform für Jungköche und Jungköchinnen mit Workshops, Präsentationen und vielem mehr.
weiterlesen
Snack Seasonings Adventure Park

Snack Seasonings Adventure Park

Unsere Snack Seasonings sind wie ein Adventure Park für den Gaumen! Von prickelndem „GingerBeer“ über scharfe „Hell Ride“-Momente bis hin zu süss-salzigen „Churros“ bieten sie einzigartige Geschmackserlebnisse. Entdecken Sie aufregende Kombinationen, die jeden Bissen zu einem spannenden Abenteuer machen – intensiver Genuss und pure Vielfalt garantiert!
weiterlesen