userdata/Stories/Food Service/detail-tomatensauce.jpg

Italienische Klassiker als Express Gerichte

Al dente gekochte Nudeln in aromatischer Sauce – die neue Express Pasta Gerichte von Hügli bringen in nur 2 Minuten den italienischen Klassiker auf jeden Teller. Die Gerichte sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch noch ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und punkten mit einer langen Haltbarkeit.


Als Snack oder Hauptmahlzeit

Ob zwischendurch als warmer Snack oder als Hauptmahlzeit, wenn mal keine Zeit zum Kochen bleibt. Für alle bei denen es manchmal schnell gehen muss und die trotzdem auf guten Geschmack nicht verzichten wollen, bieten die neuen Nudelgerichte von Hügli im praktischen Standbeutel die ideale Lösung. Einfach den Beutel öffnen, die Nudeln in Mikrowelle oder Topf erwärmen und geniessen. Gemäss Studien* ist die italienische Küche die beliebteste der Europäerinnen und Europäer. 

*(YouGov Eurotrack 2018)

“Express-Pasta ist für den Retail ein Produkt mit grossem Wachstumspotenzial.”
Andreas Kühnel
Sales Director bei Hügli

Innovation von Hügli

Die Express-Pasta sind die Innovation im haltbaren Fertiggerichte-Regal. Sie sind natürlich lecker, ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe und enthalten original italienische Nudeln für den authentischen Italien-Geschmack. Hergestellt wird die Produktinnovation im Norden Italiens. Aktuell gibt es sie in den Sorten Arrabbiata, Tomate-Mozzarella, Tomate Basilikum, Käse-Sahne und Pilz-Rahm. Zusätzlich sind auch weitere Gerichte wie z.B. Express-Reis oder Risotto im Hügli-Sortiment, ganz nach der Devise: "Wir bieten für jeden Geschmack eine schnelle Lösung, wenn spontan der Hunger kommt."

Das könnte Sie auch
interessieren.

Mustard Comeback & Pickling Fermenting Notes

Mustard Comeback & Pickling Fermenting Notes

Von klassischem Dijon bis zu Kreationen wie "Speck trifft eingelegte Jalapeños" – Geschmack ist im Wandel! Senf feiert sein Comeback, während fermentierte und eingelegte Aromen die Gelüste der Snacker erobern. Süss-saure Noten von Kimchi, Sauerkraut oder eingelegte Zwiebeln verbinden Tradition mit Innovation und setzen neue Akzente in der Snackwelt. Entdecken Sie, wie diese Trends den Geschmack revolutionieren!
weiterlesen
Vom Lernenden zum Key Account Manager

Vom Lernenden zum Key Account Manager

Viele ehemalige Auszubildende haben die Chance genutzt sich bei Hügli zu entwickeln. So auch Maximilian Merkt.
weiterlesen
Amplified Heat – Spicy Seasonings

Amplified Heat – Spicy Seasonings

Schärfe ist der neue Trend in der Snackwelt und begeistert Konsumenten. Inspiriert von globalen Aromen wie Chili, Pfeffer und Ingwer, reichen die Schärfegrade von mild bis feurig. Besonders gefragt sind kreative Kombinationen, die Schärfe mit frischen, rauchigen oder würzigen Noten verbinden. Mit dem Konzept „Amplified Heat“ bringen wir Schärfe auf ein neues Level und bieten aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse, die die Sinne anregen.
weiterlesen