userdata/Stories/Food Service/shutterstock-1819526858.jpg

Arbeitskräftemangel in der Küche - mit den neuen World Cuisine Würzmischungen bietet Hügli Abhilfe

Die neuen World Cuisine Würzmischungen von Hügli bringen ferne Gewürze auf den Teller. Sie sind absolut gelingsicher und lassen der Kreativität der Köchinnen und Köche freien Lauf.

World Cuisine Würzmischungen als Lösung

Einfache und sichere Zubereitung in Kombination mit trendigen Menüs sind aktuell sehr gefragt. Aufgrund des Arbeitskräftemangels in der Küche müssen die Gerichte in den meisten Küchen schnell und unkompliziert sein. Mit einfachen Basiszutaten und den innovativen Gewürzmischungen World Cuisine Gewürzmischungen von Hügli können Köche und Köchinnen innert kürzester Zeit grossartige Gerichte zaubern. 30 Gramm Gewürzmischung auf 1 Kilogramm Roh-Lebensmittel liefern eine perfekte Würzung.

"Auserwählte Gewürze, authentischer Geschmack inspiriert aus den Welten der Küche, einfache Zubereitung zu einem qualitativ hochwertigen Gericht; das ist für mich WORLD CUISINE von Hügli."
Angela Knobel
Culinary Advisor bei Hügli

Das könnte Sie auch
interessieren.

Tasting-Box für Snack-Hersteller

Tasting-Box für Snack-Hersteller

Hügli Food Industry versorgt Snack-Hersteller zweimal jährlich mit exklusiven Tasting-Boxen. Diese enthalten innovative Snack Seasonings und Snacks, die auf aktuellen Trends basieren und die Konsumenten von morgen ansprechen. So bieten die Boxen Snack-Herstellern nicht nur eine spannende Gelegenheit, neue Produkte zu testen, sondern auch einen echten Wettbewerbsvorteil in einem sich ständig weiterentwickelnden Markt.
weiterlesen
Ausbildung mit Geschmack

Ausbildung mit Geschmack

Du bist auf der Suche nach dem Rezept für Deinen beruflichen Einstieg? Unser Azubi-Film zeigt wie vielfältig die Ausbildung und Berufswelt bei Hügli in Deutschland ist. Klicken Sie sich rein, um mehr zu erfahren:
weiterlesen
Vom Lernenden zum Key Account Manager

Vom Lernenden zum Key Account Manager

Viele ehemalige Auszubildende haben die Chance genutzt sich bei Hügli zu entwickeln. So auch Maximilian Merkt.
weiterlesen